网上车展
号外!号外!杭州西博车展·春季展“网上免费领票”活动正式上线!
发布时间:2018-03-19 09:14   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

blob.png

号外号外2018第十届杭州西博车展·春季展(4月30日—5月3日 杭州国际博览中心(G20展馆))网上免费领票活动正式上线!请小伙伴们仔细阅读以下领票步骤哦~

领票方法:

第一步:关注我们杭州西博车展·春季展官网后续还会有更多令人激动的消息发布哦

进入官网首先你会看到下面这张图

 blob.png

 

步:填写个人信息

为保障您的权益,请您务必填写真实信息,我们将对您的信息进行严格保密,请您放心填写!

 1521446995119073.png

                                如下图填写                                      1521447008726247.png

   提交后显示的图片  

 1521447016558509.png

步:注意事项

等待好消息的到来,小编会在第一时间,将门票的信息发到告诉您!

门票使用时间

4月30日——5月3日展会期间

(详情登录车展官网或加公众号“杭州西博车展”了解。)

●凡成功申领门票的网友,在春季展期间(4月30日-5月3日)到车展售票处-免费门票兑换处,核对姓名和手机号码,经核对信息无误后,换取门票入场。每人限领一张,不与其他活动同时享受。本活动解释权归杭州西博车展组委会所有。

●未参加活动的网友,请到展会现场售票处购票入场。

活动咨询电话:0571-28879586

blob.png 

盼望着,

盼望着,

东风来了,

杭州西博车展的脚步近了

五一,我们在国博等你!

温馨提醒:未申领门票的观众,请至展会现场购票入场,门票价格:30元一张,单人单次有效。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动