网上车展
郑州日产纳瓦拉下线 皮卡市场竞争日益激烈
发布时间:2017-06-02 08:17   来源/作者:盖世汽车 网上车展 发表评论!

新车,郑州日产纳瓦拉,日产皮卡国产

盖世汽车讯 据《日经网》报道,5月8日,日产汽车在华合资企业郑州日产汽车公司开始量产新款纳瓦拉(Navara)皮卡,预计新车型将为国内皮卡市场的繁荣做出贡献。
    2016年,中国政府开始放宽皮卡车型相关政策,六年来首次实现两位数增幅。2016年国内主流皮卡企业销售皮卡车型共计346892辆,同比往年同期销量增长10.8%。同时,2016年20款热门车款在国内共计销售 341442辆,同比往年同期销量增长11.32%。随着自主品牌和美国车企加大在皮卡领域的投资,销量竞争将会日益激烈。
    《日经网》指出,郑州日产在国内皮卡市场的份额逾10%,位居第三。郑州日产希望新车型能够有助于其追赶长城汽车和江铃汽车。据报道,纳瓦拉将于6月开始销量,但是郑州日产尚未公布具体价格和销量目标。
    2016年2月,对于达到乘用车排放标准的皮卡车,河北、河南、云南和辽宁四省放宽对该类车型进城的限制,重庆、湖北两省随后也逐渐对皮卡解禁。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动