网上车展
大陆动力总成本财年预期销售额将达80亿欧元 增幅9%
发布时间:2017-04-28 10:37   来源/作者:盖世汽车 网上车展 发表评论!

    据外媒报道,大陆集团于2017年4月25日宣称,公司预计本财年内动力总成事业部的销售额将达到80亿欧元(约合87.5亿美元)。预计销售额增幅高达9%,将显著改善市场的增长预期,目前轻型车的生产率增幅仅为1%。2019年,大陆证实,受到动力总成事业部销售额的驱动,大陆集团的预期销售额约为100亿欧元。
    大陆表示,2017年动力总成事业部的盈利能力(调整后息税前利润率)预计将达到9%,2018年预计将达10%(未计入混合动力车业务)。目前,大陆正收到大量有关混动车及电动车产品及驱动系统的订单。
    大陆表示,动力总成事业部的新战略集中在高效的内燃机技术、混动车及电动车驱动系统。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动