网上车展
东风日产人事调整 洪浩任销售副总部长
发布时间:2017-04-28 10:36   来源/作者:腾讯汽车 网上车展 发表评论!

  今年2月7日,东风汽车有限公司东风启辰汽车公司正式成立,成为东风汽车有限公司旗下与东风日产平级的子公司,这意味着启辰品牌将与日产品牌成为同级别。随着启辰独立,业内预测东风日产和东风启辰将迎来一轮人事调整。
  2010年创立的启辰品牌,至今已经走过了6个年头。在母公司东风日产的大力支持下,迅速实现了年销10万辆的目标,独立的销售网络达到200多家。数据显示,2016年东风日产全年累计销量超过113万台(包括进口车),同比增长10.9%。
  据公开资料显示,洪浩自2003年7月开始就在东风日产体系中工作,先后担任东风日产总经理办公室副主任、销售部副部长、售后服务部副部长、南区营销部部长,在管理、销售、售后以及营销方面均有着丰富经验;直到2015年10月,就任东风日产销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动