网上车展
五一逛西博车展,如何抵达G20展馆?
发布时间:2017-04-26 06:13   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

4月30日-5月3日第十八届杭州西博车展·春季展即将在杭州国际博览中心(G20展馆)盛装启幕!

image002.jpg

杭州国际博览中心(G20展馆)坐落于钱塘江南岸的奔竞大道353号,与钱江新城仅一江之隔。距离主城区非常近,从武林广场到展馆仅需30分钟左右。

 

城西城北的观众:

可到武林广场坐地铁1号线至江陵路站下。再换乘419路公交车在国际博览中心公交站下,或者也可在江陵路站A出口乘坐组委会的免费接驳班车去展馆。

 image005.jpg

城东的观众:

可到杭州东站地铁站乘地铁4号线,在钱江路站下。再从钱江路站换乘地铁2号线至钱江世纪城站下(距离博览中心1.3公里)。然后您可以选择从钱江世纪城站步行至博览中心,或者在钱江世纪城站F出口乘坐组委会的免费接驳班车去展馆。

image007.jpg

   城南的观众:

坐坐公交、走走路,或者您在江陵路地铁站、钱江世纪城地铁站搭上我们的接驳车,很快就到展馆啦~

杭州国际博览中心附近公交站:

国际博览中心东(公交站)(407路、422路)

国际博览中心、奔竞大道飞虹路口(公交站)(419路)

 

自驾的观众:

请将导航终点设为杭州国际博览中心-3号门,如需过江的观众建议您从西兴大桥(三桥)过江左拐或从庆春路隧道过江右拐,行驶至奔竞大道与博奥路交叉口西南200米,从展馆3号门进入地下停车库后,按现场指引到车展入口处。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动