网上车展
4月30日-5月3日西博车展春季展·品牌分布图
发布时间:2017-04-26 05:58   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

4月30日-5月3日,杭州国际博览中心(G20展馆)将迎来上半年最有品质的大型车展——第十八届中国杭州国际汽车工业展览会·春季展(第十一届杭州春季汽车展销会,简称西博车展春季展)。

作为今年西博车展在G20展馆的首场秀,本届春季展无论展览规模、厂商参展力度较往届均有了突破性的升级,各汽车品牌厂家倾力加盟参展,市场上主流的热销品牌几乎全来了。其中热销合资品牌有:别克、北京现代、上汽大众、斯柯达、东风日产、一汽马自达、一汽大众、广汽三菱、广汽本田、东风悦达起亚、广汽丰田、东风本田、东风标致、长安福特等;热销高端品牌有宝马、奥迪、凯迪拉克、捷豹、路虎、林肯、雷诺、JEEP、讴歌等;除此之外,自主品牌长城、吉利、荣威、MG、一汽奔腾、众泰、众泰SR系、江铃、东南汽车、比亚迪、长安、华晨金杯、斯威、纳智捷、启辰、汉腾、北汽新能源、众泰电动车等也将纷纷亮相。与此同时,部分房车、改装车品牌如温州顶火、蜗牛、天铭、安先生、卡莱斯、卡尔森等也将同期亮相。


   具体展馆品牌分布图如下:




发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动