网上车展
西博春季车展免费门票申领截止4月28日,想要的抓紧!
发布时间:2017-04-25 13:30   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

image002.jpg


4月30日-5月3日,第十八届中国杭州国际汽车工业展览会·春季展(第十一届杭州春季汽车展销会,简称西博车展春季展)首次升级亮相杭州国际博览中心(G20展馆)。近50个主流汽车品牌携各自旗下当家车型与最新技术全新亮相,带来杭城上半年规模最大、品质最高的汽车盛宴!

小伙伴们都领到车展门票了嘛?

春季展免费领票活动将于4月28日截止!

还没有领到的小伙伴们可要抓紧时间了!

image004.jpg



免费领票方式

  您可通过官方微信、宣传单页、网络及电梯广告等多种形式获取领票验证码,领取之后请在“杭州西博车展”微信公众号右下角菜单栏,点击“验证领票”,或登录春季展官网http://spring.autohz.com.cn/,填写信息,领免费门票!

 

门票查询方式

领票后,请登录春季展官网http://spring.autohz.com.cn/,点击“查询我的门票”,输入手机号,查询领票是否成功!

官网查询页面如下

image006.jpg

 

我们已发送一批短信通知领票成功的观众,请您注意查收!如果没有收到,也不要着急,请按以上方式查询,系统如果已经录入,即为领票成功!

 

门票现场兑换

凡成功申领门票的网友,在春季展期间(4月30日-5月3日)到车展现场免费门票兑换处,核对姓名和手机号码,经核对信息无误后,换取门票入场。

每人限领一张,不与其他活动同时享受。

本活动解释权归杭州西博车展组委会所有。

未参加活动的网友,请到展会现场售票处购票入场,票价30元/张。

活动咨询电话:0571-28879586


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动