网上车展
奔驰新款AMG S63敞篷版谍照 外观小改
发布时间:2017-03-22 16:29   来源/作者:组委会 网上车展 发表评论!

梅赛德斯-AMG在2016年推出了高性能S63敞篷车,并即将推出其新款车型。网通社从美国媒体Motor1获悉,新款AMG S63敞篷车谍照曝光,新车在外观方面进行了小幅度调整,预计将继续搭载5.5升双涡轮增压V8发动机,动力有望小幅升级

奔驰新款AMG S63敞篷版的前脸与尾部借鉴了新款S级的设计元素,尾部设计更加精致,配备双边四出式排气口,尾灯造型也有些许变化。新车前脸设计更有活力,进气口尺寸增大且位置降低。

2016年,奔驰已经宣布未来S级系列车型将搭载AMG推出的一系列最新发动机。新款AMG S63敞篷版的动力信息尚未公布,但预计其有望继续搭载现款车型的5.5升双涡轮增压V8发动机,经过调校后,最大功率预计超过430千瓦。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动