网上车展
东风裕隆召开2017年经销商大会
发布时间:2017-03-07 01:57   来源/作者:东风裕隆总经办 网上车展 发表评论!

2月23日,东风裕隆汽车有限公司在武汉召开以“再振旗鼓 从头越”为主题的2017年经销商大会。东风公司党委副书记、副总经理、东风裕隆董事长程道然在会上坚定地表示,东风公司将坚定不移地把东风裕隆作为东风大自主、大乘用车战略布局的重要组成部分,作为布局和发展长三角的重要战略支点。未来,东风公司将与裕隆集团深化合作,举“洪荒之力”支持东风裕隆事业的发展,在商品导入、动力总成优化、采购协同、资源共享等方面,予以全方位的支持,实现东风裕隆经营发展的重大突破。

裕隆集团副执行长、东风裕隆副董事长陈国荣,东风裕隆总经理吴新发、党委书记汪向东、执行副总经理刘忠厚等,与400余名来自全国各地的东风裕隆经销商代表齐聚一堂,共商东风裕隆纳智捷发展大计。

会议宣讲了东风裕隆纳智捷产品规划以及营销规划。据了解,2017年,东风裕隆在商品安排上将集中优势资源,以GPK 6 M/C、锐3、LCH1 Cross等为主打产品,拓展市场,提质增效;在精准营销上,将聚集优势资源,更加贴近市场,通过渠道下沉、采取务实有效的商务政策等手段进一步提升营销战力;在管理方法上,大力推进精益管理,以“小公司、办大事”的思维,在全价值链着力进行降本增效;在组织效能上,按照“扁平、高效”原则,着力进行机构改革,实现人岗匹配、人员优化,提高工作效率,提升执行力。

会议提出, 2017年东风裕隆将持续加大研发投入,全力促成GPK 6 M/C、LCH1 Cross按时投放;持续推进品质提升,确保质量(IQS)优于行业平均,保持自主品牌领先;持续改善供应能力,建立采购/研发/SQE/SCM联动机制,集中力量降低主力车型成本,改善主力车型收益;持续提高营销质量,强化目标的严肃性,向市场要销量,要增量,确保2017年销量达成4.8万辆,挑战5.2万辆。

会议表彰了2016年作出突出贡献的纳智捷汽车生活馆及销售、顾关、市场、服务人员,分享了营销服务经验。与会人员还赏析了即将投放市场的纳智捷新品。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动