网上车展
东风裕隆召开经销商代表座谈会
发布时间:2017-03-03 06:41   来源/作者:东风裕隆总经办 网上车展 发表评论!

2月22日,东风裕隆汽车有限公司在武汉召开经销商代表座谈会,东风汽车公司党委副书记、副总经理、东风裕隆董事长程道然,裕隆集团副执行长、东风裕隆副董事长陈国荣,东风裕隆总经理吴新发、党委书记汪向东、执行副总经理刘忠厚等领导与经销商代表面对面进行交流,探讨下一步营销方案策略,全力达成年度销售目标。

座谈会上,经销商代表分别从商家政策调整、售后零件供应、市场网络开拓、新产品开发、二手车置换政策、市场销售返利、品牌推广等方面进行了详细地交流。“东风裕隆的实力很强,我们有信心将东风裕隆推向更深更广的市场”“我们将在区域经销市场深耕细作,助力实现东风裕隆纳智捷品牌战略目标”……在座谈交流中,经销商代表们信心满满,纷纷结合自身实际,提出了很多建设性的意见和建议。

在听取了经销商代表的发言之后,吴新发说,东风裕隆将认真梳理、整理经销商的意见和建议,进一步优化产品布局,持续推进品质提升,持续改善供应能力,持续提高营销质量,全面提高汽车生活馆盈利比例。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动