网上车展
东风裕隆第三届联合董事会第一次会议召开
发布时间:2017-03-03 02:47   来源/作者:东风裕隆总经办 网上车展 发表评论!

2月22日,东风裕隆汽车有限公司第三届联合董事会第一次会议在武汉召开。东风汽车公司党委副书记、副总经理、东风裕隆董事长程道然出席并主持会议,东风汽车公司副总经理童东城,裕隆集团副执行长、东风裕隆副董事长陈国荣出席会议。

东风裕隆董事吴新发、陈力、殷耀亮、谈民强、李俊忠、姚振祥,东风裕隆监事汪向东、郑志明参加会议,裕隆集团代表萧明辉,东风裕隆执行副总经理刘忠厚,东风裕隆党委副书记、纪委书记张方晶等列席会议。

程道然说,企业经营需要多样人才,企业应及时调整吸引人才、培养人才和留住人才的具体策略,营造出人才在企业内发挥作用的良好氛围。东风裕隆要进一步完善运行机制,切实提高工作效率。希望东风裕隆全体干部员工紧紧围绕年初工作计划,坚持合资公司利益最大化原则,集中精力,全力做好各方面的工作,确保年度经营目标顺利达成。同时做好经销商的工作,增强经销商与销售人员信心,提增销量。

会议宣读了调整东风裕隆汽车有限公司董事的议案。审议了《关于东风裕隆汽车有限公司组织优化及经营机制调整的议案》、《关于东风裕隆汽车有限公司高级管理人员职务任免的议案》、《关于东风裕隆汽车有限公司2017年经营目标的议案》等多项议案并形成决议。



发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动