网上车展
2017款自由侠将3月上市 可以敞篷玩耍了
发布时间:2017-02-22 02:55   来源/作者:新车评网 网上车展 发表评论!

日前,据相关渠道消息,Jeep自由侠车型在接下来将推出配备MySky天窗(可拆卸顶棚)配置的车型,给消费者提供了一个更加亲近自然的选择。

【带有MySky天窗配置的海外版自由侠】

MySky天窗目前在海外车型上可以选配,但国产车型还没有,据我们了解,这项配置未来也将出现在国产车型上。除了该项配置变化外,其他有关新款自由侠的变化还不是很清楚,预计前脸将继续采用七孔式的前格栅,延续了Jeep的家族特征,双圆形的前灯组虽然与时下车型的主流设计不同,但这也为整车增添了几分复古风。

【现款国产自由侠】

动力方面,新车预计将继续采用1.4T和2.0L两种发动机,传动方面分别采用7速双离合以及9速自动变速箱,其中1.4T车型仅提供两驱版,2.0L车型可提供四驱版车型。而关于新车更多配置的变化,有待更多消息。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动