网上车展
上汽大众第1600万辆汽车:Teramont途昂 正式下线
发布时间:2017-02-09 02:32   来源/作者:陈春燕 盖世汽车 网上车展 发表评论!

盖世汽车讯,2月8日,随着一辆天鹅绒棕的Teramont途昂驶下生产线,上汽大众迎来了第1600万辆汽车下线,成为国内首家产量突破1600万的乘用车企业。据此前报道,途昂将于今年第一季度上市。

途昂,上汽大众产量,上期大涨途昂,途昂,上汽大众途昂,上汽大众产量,上汽

在刚刚结束的2016年,上汽大众国内总销量达到2,001,777辆,成为国内唯一一家年销量突破200万辆的乘用车企业,蝉联国内乘用车市场年度销量冠军。从1500万到1600万,体现的可能不仅是数字上的超越,也体系那了上汽大众在提升综合实力方面的积极探索与实践。之所以能够实现百万级产量的增长,上汽大众表示,是由于在产能布局上,通过对现有生产基地进行升级改造,提升了生产效率。


途昂,上汽大众产量,上期大涨途昂,途昂,上汽大众途昂,上汽大众产量,上汽

作为第1600万辆下线的车辆,Teramont途昂是上汽大众首款大型SUV,自去年广州车展亮相以来,就受到了消费者和媒体的高度关注。上汽大众方面表示,途昂将使上汽大众大众品牌SUV阵营进一步扩容,与途观丝绸之路版、全新途观L共同覆盖紧凑型、中型、大型SUV细分市场,满足消费者日益多元化的需求。

除了全新SUV途昂,上汽大众在2017年还将持续投放的新产品有全新途观L、朗逸/朗行1.2T、POLO蓝驱版,以及斯柯达品牌的柯迪亚克、昕锐(中期改款)、全新Yeti、全新明锐等。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动