网上车展
2月14日预售,名爵ZS部分车型配置曝光
发布时间:2017-02-08 01:50   来源/作者:新车评网 网上车展 发表评论!

日前,有国内媒体曝光了名爵ZS的部分车型配置信息,据悉,新车将于2月14日正式公布预售价格。

此次曝光的三款车型分别为1.0T(16T)6AT战神版、1.5L 5MT智商版以及1.5L 4AT姿色版。

其中,1.0T(16T)6AT战神版车型在动力上搭载1.0T三缸发动机,最大功率125马力,峰值扭矩170牛·米,匹配一台来自爱信的6速自动变速箱;而在配置方面,其配备有运动外观套件、运动双拼座椅、17英寸轮圈、全景天窗以及8英寸触摸中控屏等装备。

再来看两款1.5L车型,他们均搭载一台最大功率为120马力,峰值扭矩150牛·米的1.5L自然吸气发动机,分别匹配匹配5速手动变速箱与4速手自一体变速箱。

配置方面,1.5L 5MT智商版搭载有上汽集团与阿里巴巴合作开发的智能互联系统,支持智能地图导航、语音识别控制、车机账户互联、4G通信以及车载WIFI功能;而1.5L 4AT姿色版则配备有全新设计的多功能方向盘等配置。

作为上汽旗下第一款小型SUV车型,名爵ZS采用了全新的品牌设计语言——感性力设计,着重突出一种情感的共鸣,通过传达细腻亲切的审美情趣,来唤起大家内心的感动与认同。

未来,名爵ZS将与哈弗H2s,以及部分合资品牌小型SUV车型展开竞争。


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动