网上车展
玉柴生产一致性控制水平获欧盟认可
发布时间:2016-05-10 05:00   来源/作者:中国客车网 网上车展 发表评论!

  2016年4月25日,由英国交通部车辆认证局委派的审核组专家,经过两天的认真审查,宣布玉柴股份顺利通过COP(Conformity Of Production生产一致性)审查。这表明玉柴的生产制造流程和品质控制体系完全符合欧盟生产法规要求,玉柴的品质再次获得欧盟认可,玉柴前期所取得的一系列欧盟证书继续有效。
  这是继三年前玉柴股份工厂首次通过生产一致性审查后,英国交通部车辆认证局再次对玉柴欧盟认证产品生产一致性的执行状况进行审查。
  在为期两天的审查中,审核组专家严格按照欧盟ECE/EEC相关法规要求,对玉柴生产一致性的执行情况进行审核,并来到生产车间进行实地查看。审核组专家对玉柴的质量控制系统表示满意,认为玉柴的生产流程及记录完整详细,完全符合质量管理体系要求,其质量控制系统能保证发动机生产的一致性要求。
  英国交通部车辆认证局是欧洲经济委员会(ECE)授权的权威管理机构,负责主管进入欧盟车辆产品认证的发证,是欧洲为数不多的拥有从审查到签字批准的认证机构之一。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动