网上车展
吉利汽车第三代产品将新能源化
发布时间:2016-05-10 04:59   来源/作者:新京报 网上车展 发表评论!

  2020年销售目标为200万辆
  通过博越和帝豪GS的推出,不难看出2016年是吉利汽车精品化战略的元年。吉利汽车集团总裁、CEO安聪慧表示,随着博瑞、博越、帝豪GS等第三代精品车型的上市,吉利汽车全面迈进“精品车3.0时代”。
  精品车型助涨销量
  吉利汽车早在2014年发布全新的品牌战略,提出“造每个人的精品车”的品牌使命,致力于为消费者打造具有高品质、高技术、高附加值的精品车型。短短两年时间,通过推出博瑞、博越、帝豪GS等为代表的精品车型,吉利汽车精品车发展战略已初显成效。
  具体表现在销售数字上,根据统计数据显示,2015年吉利汽车总销量达51万辆,同比增长22%,远高于市场平均增幅。其中,博瑞上市一年累计销量近5万辆,而博越上市短短一个月,用户订车突破3万辆。
  安聪慧表示,2016年是吉利汽车打造中国强势品牌的关键年,吉利将继续倾听市场和消费者的心声,充分整合集团优势资源,在巩固吉利轿车市场龙头地位的同时,加快对SUV市场的布局,实现到2020年年销200万辆。
  车联网、智能安全并举
  为了推进精品车战略,吉利汽车在研发上将深化平台化和通用化战略,以KC、NL、FE三大核心平台和CMA中级车基础架构为支撑,坚持正向开 发,不断提升技术原创和集成能力。在生产制造环节,吉利汽车采用国际一流的生产设备和制造工艺,以及全球领先的生产标准和质量体系,全面确保吉利3.0精 品的品质。
  安聪慧透露,3.0精品车对环保、车联网、智能化也有布局,“蓝色吉利行动”率先承诺提前实现2020年国家排放要求,将先进的动力总成和纯电动、油电混合、插电式混动等新能源解决方案应用到第三代产品上,并继续加大在车联网和智能主动安全领域的投入。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动