网上车展
东风裕隆纳智捷全新锐3“双车”亮相北京车展
发布时间:2016-05-06 05:52   来源/作者:东风裕隆总经办 网上车展 发表评论!

1462506677370288.jpg 

东风裕隆纳智捷全新锐3“双车”亮相北京车展


        4月25日,第十四届北京国际汽车展览会正式开幕,东风裕隆汽车有限公司纳智捷以“智青春 玩有型”为主题,携旗下产品全新锐3智能电动概念车、全新锐3智能汽油版以及新时尚领导者优6 SUV等全系车型强势登陆北京国际展览中心W1展馆。其中,作为首次亮相的全新锐3智能电动概念车,以零事故、零距离、零排污三方面的突出优势,展现了纳智捷在电动、互联和个性化等方面的智慧优势,为未来城市交通出行提供可持续的解决方案。


1462506714120519.jpg



锐3智能电动概念车,承载纳智捷对于未来的想象

        作为“华系车”的代表品牌,纳智捷发挥智慧基因优势,以解决未来城市道路交通问题为出发点,推出一款全新锐3智能电动概念车。其将通过零事故、零距离、零排污三个方面传递纳智捷对于未来的想象,这些不仅事关未来的交通出行方式,也涉及未来人们的日常生活习惯。

        零事故。全新锐3智能电动概念车全系配备Side View+车侧安全影像辅助系统,帮助驾驶者扫清车侧的视线死角。通过Alley View+车前双侧影像辅助系统,使驾驶者从狭窄的十字路口出来时,自动调整为180度无死角的车前摄像头,避免行车危险。在停车时,驾驶者可利用Active Eagle View+主动式环景影像系统,保证停车安全。不仅如此,在熄火下车前,还可以通过配置的Dual Side View后方影像侦测系统,及时了解后方来车及行人情况,贴心保护人身安全。

        零距离。全新锐3智能电动概念车搭载的Think+智慧互联系统,不只能让年轻人自己享有智慧科技带来的优点,更能和好友们一起分享。Think+智慧引擎能通过专属的云端服务,提供智慧钥匙分享的功能,可以将爱车的钥匙在智能手机上,分享给指定的好朋友,让他在指定的时间内可以用车。此外,全新锐3智能电动概念车还搭载了12寸触控式显示屏,同时呈现多种行车资讯,并可支持多系统手机,让操作更加便利,无论是影音、空调或者是安全系统的设定,均可通过触控轻松完成。

        零排污。全新锐3智能电动概念车以电能取代传统能源,其搭载的高效能33kwh电池组,可输出高达150Kw的功率,0-100公里/小时加速 7.2秒。采用直流电充电,40分钟即可达到80%电量,充满后最大续航里程可达250公里,带给消费者传统汽油车驾乘体验的同时,更能享受电动车带来的直接动力表现。

锐3智能汽油版,打破入门级家轿主流规则

         为响应年轻人需求,纳智捷全新锐3以打破入门级家轿主流规则的价值优势,展现出在时尚、科技、驾乘方面的产品魅力。

        外观方面,全新锐3传承了纳智捷家族设计理念,以风塑墨行的外观设计、16寸涡旋铝合金轮毂,以及智能飞翼座舱等超越同级的豪华时尚感,诠释出当下年轻人所追崇的个性主张。

        科技方面,全新锐3配备能够实现无缝互联的THINK+3.0智慧互联系统,以超越同级的9寸智能大触控屏轻松实现与IOS、Android两大系统手机互连互控。与此同时,全新锐3搭载的前瞻安全影像系统,也将为消费者提供全方位的呵护,让每一次出行更加安心。

        驾乘方面,全新锐3由“GTR之父”水野和敏率领国际团队,经日本AP赛道严苛调教,既有日系车的舒适度,又能达到德系车的稳定性。同时,它还拥有Crossover级的安全视野,以此带给消费者信赖感。

锐3“双车”震撼亮相,将成为纳智捷品牌成长新利器

        东风裕隆纳智捷全新锐3 智能汽油版、锐3 智能电动概念车“双车”首度与大家见面,这是东风裕隆纳智捷产品家族发展历程上的一个重要里程碑,体现了东风裕隆差异化的产品设计及纳智捷独具魅力的品牌特性,标志着东风裕隆在“打造倍受尊重的华系汽车”道路上,又迈出了更加重要的一步。

        纳智捷全新 锐3“双车”震撼亮相,必将成为纳智捷品牌成长的新利器,将更加突出东风裕隆纳智捷产品差异化创新及引领潮流的设计理念。在2016-2020年的五年内,东风裕隆将每年投放1-2款新车及新能源车,以达到年销20万辆的规模。

(东风裕隆总经办)


发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动