网上车展
宾利推全新高性能添越 破百用时低于4秒
发布时间:2016-05-03 04:51   来源/作者:网通社网 岳岩松 网上车展 发表评论!

英国知名豪华品牌宾利在去年的法兰克福国际车展上发布了旗下首款SUV车型添越,新车在发布后不久正式上市,并在一个月前正式开始交车。网通社从英国媒体Autoexpress了解到,宾利计划推出一款高性能版添越,新车有望命名为Bentayga Speed,将搭载升级版6.0升W12双涡轮增压发动机,百公里加速用时将突破4.0秒。

宾利推全新高性能添越 破百用时低于4秒

宾利推全新高性能添越 破百用时低于4秒

从曝光的谍照来看,宾利全新Bentayga Speed的车身线条基本与标准版车型保持一致,但配备了更多空气动力学套件,包括全新前唇、侧裙和后扰流器等,同时使用了更加激进的前脸造型。此外,新车还采用了大尺寸铝合金轮毂和高性能制动系统,性能表现优异。

宾利推全新高性能添越 破百用时低于4秒

动力方面,宾利标准版添越搭载的是一款6.0升W12双涡轮增压发动机,最大功率达447千瓦,峰值扭矩为900牛米。作为添越的高性能车型,Bentayga Speed将配备升级版6.0T W12发动机,预计最大输出功率将达到485千瓦,最高时速也将达到322公里,百公里加速用时将低于4.0秒。

宾利推全新高性能添越 破百用时低于4秒

宾利全新添越目前已正式上市,而添越Coupe目前也正在积极研发中。作为主打轿车和轿跑车的传统豪华品牌,宾利推出的首款SUV添越对品牌战略布局具有重要意义。在添越Speed上市后,新车将与标准版添越和添越Coupe组成全新产品线,进一步提升品牌影响力。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动