网上车展
速来抢票!杭州西博车展官方微信抢票活动开始啦!
发布时间:2015-08-25 08:36   来源/作者:西博车展组委会 网上车展 发表评论!

  如果您想以年度最低价购得爱车;

  想了解汽车厂商最新发布的新车、新技术;

  想和美女车模近距离接触……

  赶紧来抢西博车展门票吧!

  

  10月15日,第十六届中国杭州国际汽车工业展览会(简称杭州西博车展或杭州车展)盛装启幕!第一季2015年10月15日-19日,第二季10月28日-11月01日。地点:杭州市国际会展中心(石祥路589号汽车城)

  即日起至2015年10月12日,关注杭州西博车展官方微信(搜索公众号:杭州西博车展),转发8月25日组委会发布的抢票活动贴,就有机会获得车展门票。(具体参与方式见以下的“抢票活动规则”)

  杭城年度最大、最实惠的车展,

  厂家直接参展,新车,名车,豪车云集

  秉承“年度购车最低价”的理念

  为您呈献规模最大、品牌最全、档次最高的汽车盛宴

  

  展会配套活动(拟):

  贴车贴送加油卡+门票活动

  车展组委会向杭城招募500名私家车主!9月10日前,发送“我要贴+姓名+电话”到杭州西博车展官方微信,成功参与该活动,就有机会获得车展门票以及价值100元加油卡。活动详情登录官网www.autohz.com.cn查询

  购车代金券、购车礼包大放送

  展前、展中组委会将通过杭州西博车展官方微信陆续发放购车代金券、购车礼包,凡参与并获奖的观众车展期间购车可享受额外优惠。

  “以旧换新”置换活动(针对换车车主)

  车展期间,各车商将推出车展特有的置换优惠及补贴政策!即日起至10月15日,您可以发送“我要置换+姓名+电话+意向购车车型”到杭州西博车展官方微信报名。

  “幸福生活”摄影大赛

  喜欢摄影的可以带上你们的相机,我们对优秀的摄影作品有一定的奖励哦。

  摇一摇,中大奖活动

  车展期间,现场各种豪礼大放送,观众拿起手机微信摇一摇,即有机会中大奖。

  

  

  新车发布、美女车模走秀、歌舞表演、有奖问答... ...

  (以上活动如有变更,请以展会现场为准)

  

  

  抢票活动规则:

  抢票时间:

  2015年8月25日—10月12日

  参与方式:

  1、关注“杭州西博车展”官方微信(搜索“杭州西博车展”或“autohz”)。

  2、转发抢票活动贴

  3、向杭州西博车展官方微信发送转发截图+我要抢票+姓名+电话(注:一定要记得截图哦,不然我们就不知道您参与了活动哦)。

  奖品数量:

  10月13日,组委会将从所有参与网友中抽取150位幸运儿,最终获得杭州车展门票一张。(届时获奖名单及领奖事宜将在杭州西博车展官方微信公布)

  

  

好车展·齐分享

不仅自己抢,还可以叫小伙伴一起抢!

扩散开来,一起约“惠”车展!

西博车展官方微信公众号:杭州西博车展

扫一扫,关注杭州西博车展官方微信

官方微博帐号:http://weibo.com/autohz520

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动