网上车展
纳智捷全新纳5上市发布会 于义乌车展举行
发布时间:2015-05-11 10:48   来源/作者:义乌车展组委会 网上车展 发表评论!

  本届义乌车展,纳智捷全新纳5车型在义乌国际博览中心隆重上市,现场气氛十分热烈。

  全新纳5将智慧科技发挥到了极致, 搭载由纳智捷独立开发的Think 2.0智慧互联系统,支持Android与IOS两大手机系统,轻松实现车机与手机的互联,让生活与车的沟通方式无限延伸,给消费者全新的汽车科技体验。

  Think 2.0智慧互联系统系统拥有同级最大的9寸电容触屏的中控面板、双核CPU、Android4.4系统,操控极其简单、流畅,提供包括影音娱乐、电话通讯、行车安全、系统设定、手机互联互控五大功能,涵盖车主娱乐、生活、驾车、安全的方方面面,结合手机上的各种应用让消费者随时随地享尽潮流生活。车主只需要通过简单的连接操作,就能享受到智慧科技带来的舒适与便利。

发表评论已有条评论,查看全部
看不清时,请点击图片更换验证码
最新评论
扫描二维码
扫描二维码,关注西博车展官方微信,将不定时推出各种活动